文化 艺术 不同的舌头

不同的舌头

173
0

有很多邮票都印有多种语言,但英国的第一枚邮票发行于1968年。这是梅奈大桥邮票,是具有英国桥梁特征的邮票的一部分。
Menai桥将威尔士大陆与安格尔西岛相连,并以英语和威尔士语命名。您可能会注意到,威尔士语中的bridge一词与法语中的是相同的。


上面的邮票被称为威尔士灰泥(Stwco Cymreig)邮票,是由艺术家希拉·罗宾逊(Sheila Robinson,1925年生)设计的。–d.1988年出版),是包含苏格兰,北爱尔兰,英格兰和威尔士风格小别墅的4值组合的一部分。

同样以威尔士语和英语,在下面的现代大学建筑集中左上角的邮票描绘了阿伯里斯特威斯大学学院。

1976年,大不列颠发行了以王国的文化传统为特色的系列。其中两枚邮票印有威尔士和英语铭文,并描绘了年度威尔士Eisteddfod–文学,音乐和表演节。套装中的其他邮票还包括英国莫里斯舞蹈和苏格兰高地运动会。高地运动会邮票也是英国首个以苏格兰盖尔语题写的邮票。

 6,882 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.