首页 动物群 动物 快速传送

快速传送

226
0

本文中由艺术家威廉·亨利·杰克逊(William Henry Jackson)绘制的精美象形图显示了美国小马快递的第一条邮递路线,从密苏里州圣约瑟夫到加利福尼亚萨克拉曼多的距离为1800英里。它有作者霍华德·罗斯科·德里格斯(Howard Roscoe Driggs)的题词,上面写着:

“在这条历史路线上,年轻的美国人大胆地骑着骑乘马,日夜加速,而其他勇敢的人则沿着遥远,危险的路线守卫并提供了车站。这项开创性的快速邮件服务尽管受到爱国宣传者的严重损失,仍然得以维护,为我们的国家福利做出了显着贡献。小马快车沿着北部的直接路线,使我们的西部更靠近我们的东部,从而以我们的黄金宝藏帮助我们占领了边境地区。它为通向加利福尼亚的陆上舞台开辟了道路,加快了第一条跨洲铁路和电报的建设,并为美国制造的历史增添了最激动人心的篇章之一。”

美国发行纪念邮票,以纪念首个Pony Express跨大陆邮件服务。 1940年,发行了下面所示的邮票,以庆祝首次旅行80周年。尽管该服务在1860年4月至1861年10月之间仅运营了18个月,但小马快递已成为狂野西部的代名词。

下图是从1960年开始的一百周年纪念。

但是,已经存在通过其他形式发送消息的情况,纽约大学教授塞缪尔·莫尔斯(Samuel Morse)于1832年开始研究他的电报系统版本。 1835年),到1838年,他向美国国会提出了自己的概念。他不是第一个想到这个主意的人–62个人声称在1838年之前发明了第一台电报机–但莫尔斯(Morse)成为第一个获得电报政治支持和使其运作的商业模式的人,击败了其他所有人。

1843年,莫尔斯在国会的财政支持下,建立了从华盛顿特区到巴尔的摩的电报系统。 1844年5月24日,第一个信息是“上帝做了什么?”寄了,送了。电报系统进展缓慢,许多尝试未能使该系统在整个国家/地区使用–因此需要送货服务,例如Pony Express。

上面是1944年的美国首日封邮票邮票,纪念在美国发送的第一封电报,并描绘了塞缪尔·莫尔斯(Samuel Morse)的莫尔斯密码机。

莫尔斯继续缓慢地传播他的发明,并将电报线路扩展到纽约。同时,其他公司开始注意到电报的影响,并在该国其他地区开放了自己的系统。西联汇款(Western Union)于1861年建造了第一条跨大陆电报线。

 7,674 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .