首页 动物群 动物 美丽的美国鸟类

美丽的美国鸟类

176
0

1985年从美国发行的,左侧邮票上描绘的人是J.J.奥杜邦。您永远都无法想象该男子在邮票上的呆板形象可能与他一生中创作的色彩鲜艳的艺术品有关。
约翰·詹姆斯·奥杜邦(John James Audubon)于1785年4月26日出生于当时的法国圣多明各(今海地)殖民地。六岁时,他被送到法国居住,直到1803年–当他去美国时。在那里,他最终成为了鸟类学家,博物学家和画家。

1985年安提瓜和巴布达

他因寻找和记录所有类型的美国鸟类而做出的巨大努力,以及描绘鸟类在其自然栖息地中的详细插图而闻名。他于1851年在纽约市去世。1985年是奥杜邦诞辰200周年,为了纪念许多国家,他们发行了印有他奇妙的野生动物画的邮票。

库克群岛

他的主要著作是一本名为《美国鸟类》(The 鸟类 of America,1827-1839年)的彩版书,被认为是有史以来最出色的鸟类学著作之一。如果您有机会,我完全建议您参观他的作品展览。

尼日尔
乌干达

同时,英国鸟类学家约翰·古尔德(John Gould)也忙于在欧洲和澳大利亚开展类似的项目(有关古尔德先生的更多信息,将在以后的文章中介绍)。为了纪念奥杜邦和古尔德所取得的成就,2008年,科莫尔斯发行了以下邮票。


回到200周年奥杜邦邮票,以下是牙买加的邮票。


然后这些来自斯威士兰。


自然,法国生产了这种吸引人的板材。

最后,来自加勒比小岛尼维斯的八对精美邮票。



如果您对此主题感兴趣,请访问postbeeld.com网站,了解许多J.J.股票的奥杜邦邮票。

 7,381 total views,  6 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.