首页 运输 汽车 留下自己的印记

留下自己的印记

249
0

上面这张照片中的那个人在吉尼斯世界纪录中多次出现!他负责为许多国家/地区的1,000多种邮票制作艺术品,考虑到每次雕刻所需的时间和精度,这是一个惊人的数目。

下图是波兰于1951年发行的第一张全刻邮票,描绘了带有钻探机械的煤矿工人。该邮票促进了煤炭生产的五年计划。


涉嫌犯罪的男子Czeslaw Slania于1921年10月22日出生于波兰,即使是一个小男孩,也表现出了后来才盛行的艺术才华的迹象。他曾在波兰克拉科夫的美术学院学习,被公认为欧洲之一’波兰最好的印刷艺术学院,并在学习期间被波兰邮票印刷厂雇用–他在那里工作了六年。

众所周知,他有时会在版画中包含自己或家人
并从1952年开始用波兰邮票将自己描绘成波兰汽车制造厂的机械师。

从1951年到1956年,斯拉尼亚为波兰邮局刻了23张邮票。 1956年8月,斯拉尼亚(Slania)离开波兰,试图在瑞典当一名雕刻师。事实证明,这比他想像的要困难得多,而且几年来,他不得不在斯德哥尔摩的中央车站邮局餐厅洗碗,以补充小型雕刻工作的收入。最终,他于1960年以全职雕刻师的身份加入了瑞典邮政局。1972年,他被任命为瑞典皇家法院雕刻师,之后又被丹麦和摩纳哥皇家法院任命为雕刻师。

摩纳哥的阿尔伯特一世亲王和他的第二任妻子,美国出生的玛丽·爱丽丝·海涅。斯拉尼亚(Slania)是1980年邮票的雕刻者。

法罗群岛是丹麦王国内的一个自治国家,该国于1975年发行了第一套邮票。在随后的几年中,斯拉尼亚为各岛雕刻了92枚邮票。他宣布自己最喜欢的92号邮票是从1979年开始显示的以下邮票,上面有一只公羊的头。

上图是2000年发行的精美的刻有斯拉尼亚(Slania)刻花的瑞典邮票,以纪念他的第1000个邮票。该邮票在吉尼斯世界纪录中也占有一席之地,是有史以来发行的最大的雕刻邮票。它描绘了大卫·埃伦斯特拉(David Ehrenstrahl)自1695年以来在瑞典皇宫中天花板画的一部分。

下面是1982年英国海军历史的Slania版画设置。

切斯瓦夫·斯拉尼亚(Czeslaw Slania)经常在刻有邮票的邮票上签名,但并非总是如此,正如下面从1984年起在《大不列颠教练邮件》中所见。

下面是描绘哥达运河风光的瑞典邮票小册子。


2005年2月4日,联合国邮政管理局(UNPA)发行了3张纪念邮票和3张小全张(主题如下图所示),主题为“联合国大会在总部-庆祝联合国成立60周年”。都是由伟人手工雕刻的。


斯拉尼亚(Slania)为32个邮政当局雕刻了邮票,这也是一个世界纪录,他的任务涉及各种各样的主题。例如,从1997年开始使用新加坡邮票运输。


斯拉尼亚还为至少十个国家(可能更多)制作了纸币雕刻,因为一些当局不愿透露参与生产的人员的姓名。这也可能是一个记录。

Czeslaw Slania于2005年去世,享年84岁,被埋在波兰的克拉科夫。不幸的是,这篇简短的文章不能完全赞扬他的一生所取得的成就,但是如果您点击下面的链接,将会对他的工作产生深刻而深刻的欣赏。
http://www.exponet.info/exhibit.php?exhibit_ID=1074&lng=EN

 8,104 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.