文化 一遍又一遍

一遍又一遍

95
0

爱尔兰的圆塔在世界古代古迹中是非凡的,它们虽然彰显了大胆的历史和文化特色,但在建造时考虑到了非常实际的用途。
爱尔兰圆塔曾在10世纪和12世纪之间用作维京入侵时的钟楼和藏身之地。


塔的设计旨在进行保护,因此通常高度都很高-通常在50至150英尺之间。唯一的通道是通过狭窄的门道,该门道高耸在塔壁上,可通过梯子到达。爱尔兰圆塔是用天然石材手工制成的,并用沙子,石灰,马毛和牛血灰浆固结-这种技术是从罗马英国引进的。爱尔兰建造了100多座圆塔,其中65座在各种维修状态下得以幸存。

一张以The Ardmore Round Tower为特色的旧明信片

该系列精选了北爱尔兰四个省中的每座塔楼:Glendalough,Co. Wicklow(伦斯特),Ardmore,Co. Waterford(芒斯特),Kilmacduagh,Co. Galway(康诺特)和Clones,Monaghan(阿尔斯特(Ulster)


2005年是《爱尔兰纪念碑法》颁布75周年,为纪念这一点,将爱尔兰圆塔楼作为该年发布的爱尔兰系列的一部分是恰当的。

 4,214 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.