首页 集邮 新年快乐

新年快乐

222
0

我谨代表postbeeld.com的管理人员和全体员工,祝您Freestampmagazine的所有读者以及世界各地的PostBeeld所有客户祝您新年快乐,身体健康。

2月16日是农历新年的开始,随之而来的是来自世界各国的大量相关邮票发行。

新西兰邮政(New Zealand Post)今年确实推出了一些特别的物品。以下信息取自新西兰邮政的网站,并在该组织为庆祝“狗年”而发行的邮票纸上有特色:

2018有机玻璃展台的狗年金箔微型表,带彩色邮票。
该微型片材由24克拉99.9金箔制成,经过浮雕和蚀刻,并具有微细的细节,并安装在有机玻璃展示架上(尺寸为18cm x 10cm)。它印有鲜艳的彩色邮票,数量有限。

在2017年的圣诞节邮票中,有一对来自奥兰德的可爱邮票,上面有两个姜饼屋,由面包师ÅlandersMicael de Haas和Matilda Fyrqvist专门为此发行。

这张来自塞尔维亚的色彩艳丽的邮票展示了传统的圣诞节美食和装饰品。

瑞士生产了这些非常特别的圣诞节邮票:

瑞士邮政将其圣诞邮票专用于四种流行的圣诞颂歌:“寂静之夜”,“叮当铃”,“我们祝您圣诞快乐”和“雪在夜间柔和落下”。瑞士设计师和音乐家鲍里斯·皮列里(Boris Pilleri)绘制的邮票图案在视觉上设定了圣诞节的气氛,并且听起来像圣诞节:如果使用Post-App对邮票进行扫描,则可以观看神奇的节日视频,同时欣赏大气的圣诞节音乐。

 4,523 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.