首页 动物群 动物 保持体形!

保持体形!

499
1

作为一个集邮的小男孩,我常常更喜欢那些颜色和形状而不是稀有的东西。来自匈牙利,摩纳哥和布隆迪的菱形邮票特别引起我的注意。

左边的邮票来自匈牙利1953年,上面印着庆祝国家队在温布利球场击败英格兰的著名6球3胜的比赛。

1962年,匈牙利,电动运动套装。
布隆迪,1966年。

第一张菱形邮票由新斯科舍省于1851年发行。

图瓦,现在正式称为蒂瓦共和国,是西伯利亚南部一个州,现在是俄罗斯联邦的一部分。在1930年代,图瓦发行了几枚菱形和三角形的邮票。下面显示的是1934年以来的航空邮件定义。

马耳他于1968年为圣诞节制作了第一批不规则多边形邮票。


1967年,为庆祝该地区100周年纪念邮票,马来西亚发行了以下邮票。 “盖印邮票”套装设有首张海峡殖民地邮票,并展示三只诱人的本地鸟类–Burong Siul(顶峰part),Murai Gajah(亚洲蓝精灵)和Burong Kunyit Besar(黑枕黄na)

马来西亚喜欢梯形作为邮票的形状。

这套自1970年起就设有关丹卫星地球站。

第一张多边形邮票上刻有英国的先令先例(1847)。它们具有直立的八角形形状,随后用于1848-54年的10便士邮票。

这些邮票通常被切成正方形,但是许多早期的收藏家对其进行了修整以使其形状适合邮票册中印刷的八边形。

圆形穿孔邮票的一个例子来自新加坡(1980年),下面的背景是为了纪念连接印尼和新加坡的东盟海底电缆网络。

1969年发行的这枚邮票以穿孔的形式捕获了著名的直布罗陀岩的形状。

1964年纽约世界博览会发布了首批“自由形式”自粘邮票定义。

为了庆祝万国邮政联盟成立一百周年,诺福克岛发行了这套邮票,上面印有岛屿形状的邮票。

 6,300 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.