文化 在物质世界中

在物质世界中

245
0

1955年,匈牙利成为世界上第一个发行“金属”邮票的国家。在下面,您将看到一个示例。在生产过程中使用了粘贴在纸上的铝箔。

从那时起,已经发行了许多结合了材料用途的邮票。下图是来自荷兰的2001年纯银箔邮票。

荷兰17世纪民族英雄Piet Hein用此银箔邮票纪念2011年。


教皇约翰·保罗二世(John Paul II)于1984年访问了所罗门群岛。在他于2005年去世后,他们发行了这套纪念银箔邮票。

教皇约翰·保罗二世于1992年访问冈比亚,并于2006年通过在下方制作“金属”邮票来纪念他的一生。

2006年法国发行的“ Marianne desFrançais”权威邮票中的最高价值邮票是镀银箔的。

吉尔吉斯斯坦还于2005年发行了下面的银箔邮票,纪念第二次世界大战结束60周年,第二次世界大战的重要国家元首和军事领导人参加了会议。

利用多种材料制作了很多邮票–也许您的收藏集中有一些有趣的例子。

 7,533 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.