首页 文化 体育 穿上衬衫!

穿上衬衫!

179
0

在许多温暖的国家/地区,下面邮票上的彩色衬衫是男人的常见着装。生活在凉爽气候中的许多其他男人可能将其中一件或两件这样装饰精美的衣服坐在衣橱中,等待夏季或每年的假期。美国通常被称为夏威夷衬衫,于2012年发行了带有夏威夷问候语“ Aloha”的邮票。

如果单击下面的链接,您将找到有关该词的历史和含义的详细说明。
//www.huna.org/html/deeper.html

继续将衬衫作为邮票的另一不同寻常的主题,下面是这些邮票–由新西兰发行,以庆祝英国和爱尔兰狮子队橄榄球队于2005年对该国的巡回演出。就狮子队而言,这证明是相当不成功的,因为他们输掉了3场比赛3-0比赛。
邮票上印有“新西兰全黑”衬衫和英国和爱尔兰狮子的红衬衫。

冈比亚发行了以下邮票以纪念1994年世界杯足球赛,其中包括过去的足球明星,例如迭戈·马拉多纳,约翰·克鲁伊夫,弗朗兹·贝肯鲍尔,鲍比·查尔顿,费伦茨·普斯卡斯,保罗·罗西,比里·比里和托马斯·杜利。

同样,坦桑尼亚发行了以下邮票。其中包括Giuseppe Signori,Ruud Gullit,Roberto Mancini,Marco van Basten,Dennis Bergkamp,Oscar Ruggeri,Frank Rijkaard和Peter Schmeichel。

除了描绘体育或体育明星的邮票以外,还有其他邮票吗?

 5,066 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.