著名人物 演员们 土耳其软糖

土耳其软糖

227
0

T这是詹姆斯·邦德间谍角色007的作者伊恩·弗莱明(Ian Fleming)与土耳其的一座历史悠久的桥梁之间的集邮联系。

2014年,海峡群岛奥尔德尼岛发行了一套邮票,题为“伊恩·弗莱明的生平”。


2008年,英国发行了以下图书,其中包含弗莱明的许多詹姆斯·邦德间谍故事的书封面插图。

那么链接在哪里?

好吧,如果我们跳到2016年,我们来看看下面显示的两枚邮票,它们是土耳其发行的,带有该国两座著名的桥梁。


显示火车穿越高架桥的邮票包含该链接。 2012年詹姆斯·邦德(James Bond)的电影《天降》(Skyfall)在土耳其拍摄了开场白,其中包括壮观的追逐伊斯坦布尔,以及在超速列车顶部进行的拳打脚踢,在此期间,邦德从Varda桥高架桥跌了近300英尺。当然,他还活着!电影明星包括丹尼尔·克雷格(Daniel Craig),哈维尔·巴尔登(Javier Bardem),拉尔夫·费因斯(Ralph Fiennes),朱迪·丹奇(Judi Dench)和阿尔伯特·芬尼(Albert Finney)。


上面的邮票是为纪念邦德电影成立50周年而发行的,邮票的特色是詹姆斯邦德早期的演员肖恩·康纳利,蒂莫西·道尔顿,罗杰·摩尔和皮尔斯·布鲁斯南。邦德球迷的一个问题–是否发行过以乔治·拉岑比为主演的邮票?

 4,928 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.