文化 艺术 贝拉·意大利(Bella Italia)(第2部分)

贝拉·意大利(Bella Italia)(第2部分)

151
0

意大利多年来通过精美的邮票促进了旅游业。在第二篇文章中,我们将介绍一些后来以旅游为主题的邮票。

艺术家/设计师G. Veluzzo等人协助制作了如下所示的2015年邮票套。特色是– from top left –Tricarico,意大利南部马泰拉省的一个小镇。下一张邮票显示翁布里亚的瓦尔内里纳,其次是色彩缤纷的威尼斯岛布拉诺,其次是布雷萨诺内–意大利北部南蒂罗尔州的一个小镇。


还有上午马雷卡(Maresca)负责描绘韦尔巴诺-库西奥-奥索拉(Verbano-Cusio-Ossola)省的巴韦诺(Baveno),该省是意大利北部皮埃蒙特(Piedmont)的一部分,位于马焦雷湖西岸。

请访问postbeeld.com freeworldcatalogue网站,以获取有关该主题的更多精美邮票。

 4,757 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.