历史 集邮的历史第23部分– Postage Stamp Polka

集邮的历史第23部分– Postage Stamp Polka

177
0

1863年5月,第一版德国杂志《 Das MagazinfürBriefmarken-Sammler》刊登了一条广告,宣布了“Briefmarken-Polkafürdas Pianoforte”詹姆士·V·哈姆(J.V. Hamm)的《波尔多琴的邮票波尔卡》,由C.F.W.莱比锡的西格尔。

除了在这张乐谱的封面上所描绘的邮票印刷得如此完美,以至于当它们被切下并放在信件上时,它们看起来像是真正的物品,这不是特别的例外。不久之后,集邮媒体就警告“ Stamp Polka”活页乐谱的购买者不要非法使用这些封面邮票。

阿姆斯特丹公共图书馆拥有副本。作曲家约翰·瓦伦丁·哈姆(Johann Valentin Hamm)从1811年到1874年生活。

集邮通常是音乐灵感的来源:

 6,982 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.