动物群 动物 来自荷兰的新事物

来自荷兰的新事物

104
0

邮政NL 今天发行“北海生活”纪念邮票小型张。其中包含北海地区发现的动植物插图,这是由莱顿自然生物多样性中心的四位科学插图画家绘制的。

北海生活邮票小型张上的十枚邮票展示了北海地区五名居民的图画:空中的北塘鹅,海中的a鱼,海浪中的褐蟹,膀胱残骸和海藻潮汐和波罗的海蛤,,穿过贝壳和海滩上一斑斑点的卵壳。各个插图以北海为背景,覆盖了整个图纸。所有插图都包含在邮票的孔眼中;只有红色的沉船残骸在左图章旁边的选项卡上继续。每个物种的荷兰语和拉丁语名称在两侧选项卡上的每个戳记旁边列出。还列出了制作插图的科学插图画家的姓名。邮票小型张的顶部标有发行名称,底部是Naturalis和PostNL的徽标以及技术细节。字体使用的字体是由Andrew Paglinawan创建的Quicksand。

 4,851 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.