首页 著名人物 演员们 失踪人员?

失踪人员?

219
1

6月,柏林的克里斯托夫·盖特纳(Christoph Gaertner)公司拍卖了本应不存在的现代德国稀有物。令人难以置信的是,该邮票以150,060欧元的价格售出!已知仅存在四个示例。
5张邮票展示的顶层由电影明星查理·卓别林,格蕾塔·嘉宝,玛丽莲·梦露和让·加宾发行,并于2001年发行了德国联邦邮政。但最初印制的邮票包括一张印有奥黛丽·赫本宣传照片的邮票,该邮票是为宣传1961年而制作的蒂凡尼的早餐。

2001年,德国邮政局印制了1400万枚邮票,描绘了1993年去世的女演员,她在电影《蒂凡尼的早餐》中饰演Holly Golightly’s。他们向赫本展示了一个长长的黑色烟嘴悬挂在她的嘴唇上。


但是她儿子西恩·费雷尔(Sean Ferrer)拒绝授予版权,称图像已被更改,除几张纸外,其他所有纸都被破坏。直到生产后,才与Ferrer先生取得版权许可。费雷尔曾说过,在原始照片中,赫本的嘴上挂着墨镜,但他们翻转了底片,并用烟嘴代替了眼镜。

他建议使用原始照片或其他照片,但邮政部门命令将邮票销毁。
保留了两张纸,一张用于邮政服务档案,另一张用于德国邮政博物馆。但是,费雷尔先生已经有了一张纸,政府已在2001年将其寄给他批准。2010年,肖恩·费雷尔同意将其所拥有的纸卖给慈善机构。这些邮票在柏林的拍卖会上拍出了43万欧元。

 7,085 total views,  14 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.