首页 文化 艺术 贝拉·意大利(Bella Italia)! (第1部分)

贝拉·意大利(Bella Italia)! (第1部分)

135
0

与上述2004年以假期为主题的欧罗巴邮票一样,在这里我们将庆祝在意大利发现的美丽土地/海景,以及负责自1970年代以来以旅游为主题发行的精美邮票的设计师/艺术家。

不幸的是,除了名字之外,我找不到关于本文中所示邮票的设计师/艺术家的太多信息。如果有人可以提供有关他们的任何信息,我将不胜感激。

某位E. Vangelli是“旅游”系列中许多人的手工艺人,其中一些在下面出版。

这里的第一枚邮票描绘了格拉达拉城堡(Gradara),这是一座历史悠久的有围墙的小镇,位于佩萨罗-乌尔比诺省马尔凯地区,靠近Romagna地区边界,距离亚得里亚海沿岸几公里。第二枚邮票显示了波托菲诺的渔村和度假胜地,该港口以风景如画的港口和与名人和艺术游客的历史渊源而闻名。

左下方是Cefalu,这是巴勒莫省的一座城市,位于西西里岛的北部海岸。然后是意大利北部马焦雷湖的波罗的海群岛之一的伊索拉·贝拉(Isola Bella),然后是蒙特卡蒂尼·泰尔梅(Montecatini Terme)–托斯卡纳的皮斯托亚省内的温泉小镇。

从左到右,意大利北部雷焦艾米利亚省卡诺萨的城堡。费尔莫(Fermo)是费尔莫省马尔凯(Marche)的城镇和公社。还有Grotte di Castellana,在普利亚巴里省的洞穴中。

在本文的第二部分中,我们将介绍G. Veluzzo和A.M.在同一主题上的作品。马雷斯卡。

 4,248 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.