首页 运输 航空 更高,更长,更快

更高,更长,更快

225
0

杰奎琳(杰基)科克伦(1906-1980)是一位美国飞行员,在其职业生涯中拥有比其他任何飞行者都要多的速度,距离和高度记录。

1935年,科克伦成为第一个参加本迪克斯横贯大陆航空竞赛的女士,但由于机械故障不得不退学。 1937年,她获得第三名; 1938年,她驾驶民用版的Seversky P-35战斗机赢得了本迪克斯奖杯。下图是2000年的马绍尔群岛邮票,​​显示一架P-35战斗机。

P-35战斗机

在1946年和1948年的战后比赛中,科克伦(Cochran)在她的P-51野马(Mustang)中获得了第二名和第三名,证明了她在远程比赛中的能力。野马是1997年美国经典飞机邮票上描绘的众多飞机之一。右上方还显示了F-86佩刀。

1953年,由于渴望过渡到喷气式飞机,科克伦成为第一个突破音障的女性,驾驶F-86型“佩刀”,那一年创造了许多距离的世界速度记录。 1964年,她驾驶F-104G超级巨星,以前所未有的速度飞行了飞机,达到每小时1,429英里(2,300公里)。

希腊1968年邮票,最右边是一架F-104G战斗机。

科克伦还出现在2011年古巴发行的以下邮票上,该邮票上有过去著名的女性飞行员。

通过下面的视频链接,您可以详细了解这位非凡女性的生活。

 4,793 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.