首页 动物群 动物 当我们讨论主题时

当我们讨论主题时

143
0

动物,建筑,体育,名人,花卉,运输…………
哪个主题/主题在集邮者中最受欢迎?

毫无疑问,动物是最重要的。多年来,已经发行了数量惊人的邮票,其中以鸟类为特色,狗,马和猫也很受欢迎。

但是令人惊讶的是,全世界童子军运动中有多少枚邮票。

布隆迪,1967年

由英国陆军中尉罗伯特·巴登-鲍威尔(Robert 巴登·波维尔l)于1907年成立的组织也取得了惊人的发展。


智利于1982年发行,以纪念侦察兵75周年和巴登-鲍威尔诞辰125周年。

立陶宛1938年,奥林匹克运动会童军叠印。

1910年,巴登-鲍威尔(Baden-Powell)和他的妹妹艾格尼丝·巴登-鲍威尔(Agnes 巴登·波维尔l)成立了《女童军》(Girl Guides),从而发展了女童军运动。

汤加,1974年。

现在估计全世界有大约3800万名童子军和向导,以及164个国家组织。

日本,1949年。
尼日利亚邮票,1965年。

您最喜欢的主题是什么?我们有兴趣知道。

 7,028 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.