首页 集邮 勇闯风暴

勇闯风暴

158
1

现在被称为皇家国家救生艇协会(RNLI),该组织以其最初的形式成立,即国家海难保护生命机构。那是在1824年,由威廉·希拉里爵士的行为所鼓动。他生活在马恩岛,目睹了该岛沿岸海域的大量生命损失。

1974年,马恩岛发行了上述邮票,以纪念该组织成立150周年。

左上方显示了希拉里的半身像和题词“无畏的他在沉船救援中的工作,他帮助挽救了305条生命”–3次获得“大勇士金奖”。右上方是救援船“曼彻斯特和索尔福德”。左下方的邮票描绘了从1830年在道格拉斯港附近发生的圣乔治号船上抢救人员的情况。右下方的邮票显示了“艾斯曼·加百列”救生艇从艾琳港救生艇站出海的途中。

1991年,马恩岛发行了邮票,上面有位于岛上各个地点的五个站的救生艇–道格拉斯,皮尔,圣玛丽港,拉姆齐和艾琳港。救生艇志愿者的英勇精神是毋庸置疑的,每当他们被采取行动时,生命危险都是真实的。

RNLI是一家注册慈善机构,来自肯特的年轻人Alex Ellis-Roswell于2014年开始在英国和爱尔兰的9,500英里海岸线附近为RNLI筹款。他的目标是参观岛屿周围的90个救生艇站,他预计将在2018年完成。如果您希望为这一令人钦佩的尝试做出贡献,请访问他的facebook和Twitter帐户的链接:
//twitter.com/ELLISROSWELL
//www.facebook.com/alexellisroswell

 4,696 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.