性质 改变观点

改变观点

139
1

Azure窗口大自然的力量绝对不可低估!马耳他戈佐岛曾经是主要的旅游景点,最近遭到猛烈风暴袭击,破坏了这些岛屿。马耳他环境委员会称其为“天蓝色的窗户”,见照片,称天蓝色窗户的倒塌是人们预料中的自然过程的一部分,“问题一直是'何时'不'是否'不会降落? ”。

 

马耳他于2010年发行了一套邮票,邮票下方印有Azure窗(左上方)及其其他自然岛屿结构的印记。

天蓝色的窗户,1879年的照片

但是离Gozo上的这个站点不远,仍然存在类似的结构。

自从“ Azure窗口”倒塌以来,Wiedil-Mielaħ拱门的游客数量就大大增加了,地方议员正忙于调查应采取哪些措施来保护和保护它。

 4,521 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.