首页 著名人物 时尚的热心追随者

时尚的热心追随者

253
0

1奥斯卡·德拉伦塔(上图)于2014年10月去世,享年82岁。’超过50年的领先时装设计师。他的作品已被美国邮政总局以邮票系列纪念,该邮票系列将于下个月发行。
de la Renta于1932年出生于多米尼加共和国,曾在西班牙巴斯克时装设计师Cristobal Balenciaga担任学徒,然后移居巴黎,在Lanvin时装公司工作。

dmp31511
多米尼加共和国2015

1963年,他移居纽约,为伊丽莎白·雅顿(Elizabeth Arden)设计高级定制系列,两年后,他推出了自己的品牌,该品牌以其华丽的刺绣,华丽的皮毛,花卉图案和淡淡的异国情调而闻名。–如下图所示。

奥斯卡·伦塔

即将到来的USPS问题促使我们回头看一下以前印刷的以时尚和著名设计师为主题的邮票。以下是PostBeeld此处库存的一些时尚邮票。

spp31333
2013年西班牙Paco Rabanne邮票
frp3774
香奈儿邮票社,法国2004
frp3774kb
香奈儿小版张,法国2004
zdpa0714
《瑞典时尚》邮票小册子,发行于2007年。以八位世界著名的瑞典时装设计师的作品为特色。
309
2009年,来自芬兰。其中包括来自芬兰鞋设计师Minna Parikka之一的顶级鞋履。
lnp31512
2015年立陶宛,Juozas Statkevicius设计的连衣裙

Juozas Statkevicius是立陶宛最杰出的时装设计师,远在波罗的海国家边界之外广为人知。实际上,他是波罗的海第一位在巴黎展示其高级时装系列的设计师(分别在2001年和2002年),并且是第一位在《埃勒》和《时尚》时尚杂志的亮面版上亮相的立陶宛人。 Statkevicius设计在纽约,伦敦和东京都有售,比约克(Bjork),凯拉·塞奇威克(Kyra Sedgwick)和内奥米·沃茨(Naomi Watts)等明星都穿着。

sip31313a
新加坡,与法国的联合发行2013

enp31212

上图是英国2012年展览,展出了Paul Smith,Vivienne Westwood和Alexander McQueen的设计作品。套装还庆祝Ossie Clark和他的当代Tommy Nutter的60年代时尚,后者的Ringo Starr西装印在第五张邮票上(顶部)。此外,哈迪·艾米斯(Hardy Amies)的设计也有自己的时装业务,他于1955年获得皇室令,成为伊丽莎白女王二世和诺曼·哈特内尔的裁缝–他在第二次世界大战前的几年开始从事时尚工作。他也获得了皇室准尉的装扮,既可以为女王装扮,也可以为女王装扮成皇后装扮。女王经常被穿着他的设计拍照。

iep31010
2010年,爱尔兰向以自己的名字和标签工作的国际知名爱尔兰时装设计师致敬。

这些年来,已经发布了数百种其他与时尚有关的邮票,但我们以法国在1955年发行的邮票来结束,以庆祝法国高级时装产品的出口成功。

frp0959

 7,177 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.