运输 铁道 马恩岛比摩托车比赛更多

马恩岛比摩托车比赛更多

113
0

 科佩 独特的Snaefell山区铁路建于1895年,位于马恩岛的东海岸,从Laxey村一直延伸到岛上唯一的山脉Snaefell的山顶。
该生产线仍以其日常使用的大部分维多利亚原始机车车辆运行。

 mnpb022
还有Manx Electric Railway,这是连接道格拉斯,Laxey和Ramsey镇的电力缆车。它在道格拉斯长廊北端的德比城堡的南端与道格拉斯湾马缆车连接,在拉克西与Snaefell山区铁路连接。这条线是起伏的,并穿过风景秀丽的地区。这起源于1893年。
1893年开通这条线的三辆车中,有两辆仍在使用,并且是世界上最早的电车正在使用。

 mnpc031
上面是1993年的马恩岛邮票小册子。
1957年,两条铁路均被马恩岛政府收购。

 mnp0617
下图是1988年铁路和电车的定义。

 mnp0351

 6,765 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.