首页 历史 集邮的历史第17部分– 德国 in 1862

集邮的历史第17部分– 德国 in 1862

136
0

11970年代后期,K。Kouwenberg先生撰写了一系列有趣的有关集邮历史的文章,发表在荷兰杂志Philatelie中。该系列为PostBeeld所有者Rob Smit重写分批集邮的历史提供了灵感。这是第17部分-1862年的德国。
如前所述,集邮业在1862年蓬勃发展。特别是在巴黎,伦敦和布鲁塞尔。但是德国发生了什么?

//i2.wp.com/www.postzegelblog.nl/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/derbazar.jpg?w=640

德国当时不是一个国家,而是一个国家联盟。也许是由于各个国家发行了自己的邮票,因此种类繁多,在德国收集邮票作为一种消遣活动的速度较慢。

但是病毒已经到达德国。 1862年10月8日,出现在路易·舍费尔(Louis Schaefer)在柏林出版的时尚和家庭杂志“ Der Bazar”中,该系列的第一部分题为“ Briefmarken und Briefmarken-Sammlungen”(邮票和集邮)。该系列共23部分,是对Natalis Rondot最初在法语“ Magasin Pittoresque”中撰写的文章进行改编而成的。在1864年3月15日出版的最后一部分中,作者宣称集邮“只是暂时的流行”。该系列的作者仍然未知。

//i1.wp.com/www.postzegelblog.nl/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/Untitled-1.jpg?w=640

冯·韦伯在莱比锡出版的杂志“ Illustrierte Zeitung”(插图报纸)上有–在1862年的1014版中–题为“ Die Briefmarken-Sammlungen”的文章。本文已经提到了假冒产品。

//i2.wp.com/www.postzegelblog.nl/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/duerr1862.jpg?w=640

德国的第一个目录也出现在1862年,那个秋天,出版商杜尔(Dürr)’schen Buchhandlung发行了“ HandbuchfürBriefmarken-Sammler”(集邮者手册)。

//i0.wp.com/www.postzegelblog.nl/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/zschiesche_koeder.jpg?w=640

同样在莱比锡,尚不确定是早晚出版的还是题为《Übersichtaller bekannten von 1849之二1862年发行的Franco-Marche》的画册(对1849年至1862年发行的所有已知邮票的监督)。 Zchiesche andKöder出版的目录中的1849年显然是印刷错误,应该读到1840年。该目录仅是八页的清单。该出版物的后续版本发行数量更多,并且绝对是德国集邮发展的重要因素。 Zschiesche和Köder是莱比锡一家著名的硬币,奖章和古物公司的所有者,该公司也从事邮票交易。在本系列的后面部分,我们将与公司对抗。

 5,199 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.