文化 事后库存增加了许多新功能

事后库存增加了许多新功能

135
0

 中国邮票 事后的所有者Rob Smit一直在忙于寻找机会,在遍布荷兰的四家PostBeeld商店中,为各种各样的股票增添邮票。
总是在寻找在拍卖行或直接从希望出售的人那里购买有趣的收藏的机会,他热衷于努力提供客户可能想要的东西。作为潜在客户,您理想的理由是定期浏览postbeeld.com网站-您还可以在该网站上访问适当命名并免费提供的freestampcatalogue。
最近添加的项目的一些示例:

 cmp0066
1956年,柬埔寨,诺罗敦·苏拉马里特国王和科萨马克女王加冕。

 cmp0081
1957年柬埔寨航空邮寄的邮票及以下邮票。

 cmpb011

 usp2984kb
下面列出了1998年和1995年美国内战片中的《美国福音歌手》。

 usp2583kb
下图,2010年Aland –客运渡轮。
 alp31006
 jap1059
1969年日本,万国邮联大会。
下图,1963年中国,风景。
 chp0744
希望您下次访问PostBeeld网站时,发现感兴趣的地方。但是请注意,库存在不断变化。

 7,308 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.