运输 铁道 都柏林至贝尔法斯特铁路线

都柏林至贝尔法斯特铁路线

218
0

 培养 2005年是Eire(南爱尔兰)的都柏林与北爱尔兰首都贝尔法斯特之间重要铁路连接完成150周年。邮局(爱尔兰邮局)为纪念该活动提供了一套四枚邮票,一张珍贵的小册子和一张小型张。

 iepc0508

邮票描绘了该线路生命中的事件,其中包括最早穿越博因河谷高架桥的火车之一;进入都柏林康诺利车站的火车;离开贝尔法斯特的现代“企业”;和企业通过爱尔兰的乡村加速。

 iepa0508

近年来,对1855年完工的博因高架桥进行了610万欧元的翻新工程,该工程由欧盟的INTERREG IVA计划资助,该计划旨在解决因边界问题而引起的经济和社会问题。它支持跨境合作,以实现更加繁荣和可持续的地区。

 4,713 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.