首页 运输 单车 我想骑自行车

我想骑自行车

207
0

科佩在最近发表房地美水星的文章之后,刚刚听完女王歌‘Bicycle Race’在收音机上,我找到了一些以自行车为主题的邮票。
而且有数百个!
毫无疑问,一个人’是最伟大的发明,据估计世界上有十​​亿多辆自行车。每年生产超过1亿辆自行车。中国,印度,欧盟,日本和台湾占总量的87%。在美国销售的自行车中,几乎有86%是从中国进口的。

但是,在荷兰生活了几年之后,很明显可以看到骑自行车的重要性。令人难以置信的是,全国1700万人口中约有99%是骑自行车的人。最近的统计数据显示,荷兰27%的旅行都是骑自行车–和所有上班旅行的四分之一。

tapb209

我们从一些最初的自行车设计开始,例如‘Penny Farthing’如1992年坦桑尼亚邮票上所示。

以下是1999年安道尔,西班牙邮政邮票和多哥的有趣发展。

asp0263
asp0251

top1306b

1985年来自德意志联邦共和国。

wdp1242

保加利亚2009年自行车设计进展的邮票套装

blp30906

vup2022

一些孩子’1988年越南权威人士使用的自行车。

密码0102

南非(Ciskei)1986年开始生产自行车。

不能’没有一些自行车运动印章,例如:

1986年,游览罗马尼亚邮票

ropb229

精美的艺术品,美国,1996

uspb038

来自拉脱维亚,2013年,BMX

ltp31302

1979年世界自行车越野锦标赛

itp1639

而且,可以说是世界上最伟大的比赛-环法自行车赛,自然而然,带有2013年法国邮票

frp31334

并且,庆祝种族一百周年

frp3724

如果这是您的主题之一,请查看PostBeeld’的库存,因为还有更多的自行车/单车邮票。

 5,414 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.