首页 动物群 动物 最近添加的邮票

最近添加的邮票

265
0

汤加邮票在最近添加到PostBeeld的Freestamp目录中的数百种邮票中,我发现了使我回过头来的邮票 上一篇文章 于2014年4月29日发布,标题为“ 锡罐邮件”。
一位了不起的女士贝蒂·比林汉姆(Betty Billingham)提供了本文的大部分信息,我强烈建议您访问 她的网站,因为她是一位非常有成就的摄影师,所以不仅要阅读她迷人的生活史,而且要查看她的照相馆。

下面的邮票于1982年发行,以庆祝圣诞节和Tin Can Mail百周年。

tgp0833

tgpb002

在讨论这个主题时,2013年出现了更多的“罐头邮件”纪念活动(见下文)

tgp31316a
不幸的是,Tin Can Mail于1983年停运,当时建造了一条简易机场,并由航空邮件接管了该服务。汤加随后发行了以下邮票,以纪念该岛际服务。

tgp0851
下图是1982年印有汤加群岛特产的邮票。

tgp0836

tgps171

汤加岛国由大约150个岛屿组成,其中有36个有人居住。汤加人口约120,000,由王室统治,可追溯到1831年。
海拉拉节庆祝汤加的海拉拉开花’的国花。但多年来,海拉拉节(Heilala Festival)也恰逢汤加(Tonga)的生日庆祝活动’国王乔治·图普四世。自国王’该节日于2006年去世,现在包括图珀多王储的生日’Lavaka。为期一周的海拉拉节(Heilala Festival)有许多活动,包括海拉拉小姐选美(Miss Heilala Pageant),花车巡游,游行和音乐节。以下是1991年海拉拉周邮票。

tgp1169
刚入库的还有1897年以来从未铸造过的铸币厂薄荷糖。它描绘了汤加红/栗色闪亮鹦鹉。

tga0051
并于1992年再次出现在汤加邮票上。
tga1255

 7,902 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.