首页 文化 历史 感觉果味?

感觉果味?

141
0

苹果那么,这些来自澳大利亚的邮票就适合您!!
这些标签最近由澳大利亚邮政发行,其标签贴在1920年代至1970年代的水果盒上。诱人的彩色纸质标签显示了有关产品及其相关种植者,托运人和出口商的信息,并粘贴在木制水果盒的末端,作为识别和促销的手段。

本邮票发行之前,澳大利亚邮政于2014年发行了颇受欢迎的《怀旧广告》邮票。以上邮票是由澳大利亚邮政设计工作室的乔·穆雷(JoMuré)根据未知设计师的原始艺术品设计的。如果我们的任何读者都可以提供有关原始艺术家的信息,我们将不胜感激。

苹果包装机
苹果包装机1932

此邮票有帕特森& Co. “Red gum Pack”苹果。这个彩色标签来自标签时代西澳大利亚州最大的苹果和梨发货人之一。 P&Co.品牌于1934年至1962年之间注册,当时西澳大利亚州是该州第二大苹果种植区。

上面有河’s Pride Navel橙子-这个标签的特色是位于新南威尔士州强大的墨累河上的Barham镇,并配有明轮船和程式化的橙色小树林。巴尔汉姆(Barham)与邻近的边境小镇昆德鲁克(Koondrook)仍在种植,包装和出口柑橘类水果。

L·H·基勒“Robin”品牌苹果-这个设计精美的标签上广告着塔斯马尼亚州的苹果-‘Apple Isle’。在19世纪,基尔(Kile)家族成为休恩地区许多开创性的果园家族之一。第五代Kile家族仍在该地区种水果。该标签是维多利亚州立图书馆著名的Troedel印刷档案馆的一部分。

最后一个邮票贴有宣传Wm的标签。 H. Price Pty。Ltd.特殊的Ohanez葡萄–该标签是Troedel Printing Archive的另一个标签,来自澳大利亚标签时代的一家著名出口公司,该公司使用独特的鲜蓝色标签出口葡萄,柑橘,苹果,梨等。特殊的Ohanez葡萄仍在澳大利亚种植,葡萄仍然是澳大利亚重要的园艺出口产业。

1955年,用木箱从澳大利亚出口的最后一批苹果车之一。
1955年,用木箱从澳大利亚出口的最后一批苹果车之一。

邮票发行包括特殊的六角琴小型张包装。该收藏品采用折叠设计,并以四张10 x A $ 1的小型张展示邮票设计。
其他产品包括珍贵的小册子,首日封,邮票包,马克西卡四件套,10张x带设计的邮票的装订条,10张x 1澳元的自粘邮票的小册子以及100张x 1澳元的自卷纸不干胶邮票。

 4,975 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.