首页 运输 航空 幸运儿?

幸运儿?

209
0

斯图尔特·韦茨曼Maybe luck doesn’t come into it, but most of us in the philatelic 世界 are quite envious of the man pictured below. Why?
可能我们的一些读者会认识到上述男子是某物品的所有者,该物品被/仍被认为是集邮者的圣杯。

他是美国制鞋设计师和企业家斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman),他从小就开始收集邮票,并在2014年以950万美元的世界纪录价格拍下了1856年的英属圭亚那1c洋红色邮票,如下图所示。

魏茨曼买了“world’s most famous stamp”在苏富比匿名’的拍品于2014年6月17日在纽约进行拍卖,成交价为948万美元,包括买家’s premium –邮票有史以来的最高价。

英国Gu.iana 1c洋红色

自那以后,魏茨曼(Weitzman)便确定了自己为购买者,并将邮票借给了美国史密森尼国家邮政博物馆(Smithsonian National Postal Museum),直到2017年11月为止。此外,作为特殊活动,该邮票还将在2016纽约世界邮票展上展出。 。特别展览将于2016年5月28日至6月3日在纽约Javits中心的展览地点举行。整个演出八天免费入场。

2015年6月,魏茨曼(Weitzman)还确定自己是四个1918年美国24美分“倒尼尼尼”(Jenneys)独特板块的当前所有者,这被广泛认为是世界’最著名的集邮印刷错误。

24美分倒置

一架经过修复的百年历史的柯蒂斯JN-4H双翼飞机也将在纽约世界邮票展上展出。

 5,740 total views,  7 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.