首页 集邮 一路微笑到银行

一路微笑到银行

113
0

笑脸邮票“笑脸”邮票于2000年5月在英国2000年国际邮票展上首次引入。1990年首次发行的一套皇家邮政问候邮票的设计以邮票形式(A4纸张尺寸)提供,带有每个邮票都贴有标签。
客户可以在邮票展上进入照相亭,然后拍照,然后将照片打印在每个邮票旁边的标签上。采用“微笑者”这个名称来反映床单的设计目的是用来庆祝快乐事件。

1990年英国发行的著名微笑邮票

皇家邮政意识到,收藏家也想要这些邮票,但不一定要带有自己的照片,因此出现了同一张邮票的通用版本。皇家邮政(Royal Mail)创作的设计印在邮票旁边(代替“个性化”照片),并添加了带插图的边框。这些邮票仍然由皇家邮政以“微笑者”的通用名称销售。自2000年发布第一版以来,已经出现了许多问题。

来自英国20​​07年的哈利波特笑脸表

皇家邮政通过提供一张纸来进一步发展这一概念,该纸可以被企业或组织用来宣传其公司或庆祝周年纪念和活动。 2002年12月,印制了第一张定制邮票。有些产量极低。

但是,澳大利亚是第一个发行带有个性化标签的邮票的国家– at the 澳大利亚 ’墨尔本99邮票展。以下是最近两个来自澳大利亚的个性化邮票示例。

有许多集邮者收集“微笑者”和“个性化邮票”,并且由于早期的例子数量较少,有些价格很高。

微笑属于谁?

前10个PostBeeld帐户持有人回答有关Stamp Show 2000 Smiler纸的上述问题,将在下一个PostBeeld订单上获得10%的折扣。只需将您的答案通过电子邮件发送至[email protected]

 6,256 total views,  5 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.