著名人物 s 梦之岛

梦之岛

111
0
海上工夫邮票

维克多·雨果邮票上的文学作品英吉利海峡岛的根西岛将于5月6日发行如下图所示的精美邮票,邮票上的场景取材自150年前著名作家和政治流亡者写的书。这本书是献给根西岛的,那里是伟大的法国作家,插画家和政治活动家维克多·雨果(生于1802年)–1855年去世)从1855年到1870年在流放了15年。根西岛邮局已准备发行六枚邮票,这些邮票描绘了该书中最原始的插图,题为“海洋工匠”。

海上工夫邮票

他住在根西岛时,还完成了他最著名的作品之一“悲惨世界”。 2002年,该岛制作了这套邮票,印有雨果(Hugo)以及本书和…………中的各种字符。

悲惨世界邮票块

…………为与维克多·雨果的联谊而感到自豪,1975年,根西岛邮局发行了这张小全张。

维克多·雨果·布洛克

 

维克多·雨果(Victor Hugo),1876年
维克多·雨果(Victor Hugo),1876年

多年来,法国和许多其他国家都发行了以维克多·雨果(Victor Hugo)为特色的邮票。

维克多·雨果邮票

以俄罗斯为例,1952年是诞辰150周年。

 7,487 total views,  5 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.