首页 文化 兑现阁楼!

兑现阁楼!

187
0
艾伦·格兰特(Rushstamps)带邮票和雪茄盒
艾伦·格兰特(Rushstamps)带邮票和雪茄盒

框如去年同期所见,宝藏继续在不太可能的地方出现。
在英格兰科茨沃尔德地区一所房屋的阁楼的雪茄盒中,发现了一些古老的教堂捐赠信封,里面藏着一些稀有邮票。这三十五枚中国邮票最初是由一位英国传教士于1882年在上海购买的,至今已有100多年的历史了。
拍卖品被认为特别有价值,因为收藏中有一张未切割的19枚超稀有珍品‘candarin’邮票,由英国传教士保存,用于日常邮资。看起来很微不足道的未使用的黄色邮票,印在非常薄的纸上,具有龙纹设计。他们在邮票世界中被称为‘5 普通话 ochres’.

普通话 stamps

他们被送到格洛斯特郡温奇科姆的一次拍卖会上,估价在800到1000英镑之间。但是,它们是购买的–令所有人惊讶的是,所有人都参加了拍卖–由国际邮票交易商艾伦·格兰特(Allan Grant)出人意料的79,000英镑,他得到的提示是,这些邮票可能是一笔不小的财富。格兰特(Grant)与美国邮票交易商劳伦斯·吉布森(Laurence Gibson)建立了合作伙伴关系,后者是康涅狄格州丹尼尔·凯勒赫拍卖公司(Daniel Kelleher 拍卖s)的联席主席。他们的意图是然后在香港出售这些邮票,他们认为在香港对中国旧邮票的兴趣会更大。吉布森(Gibson)是享誉全球的中国邮票专家,他还是Kelleher and Rogers Ltd(在香港设有办事处的拍卖行)的总裁。
吉布森先生说:‘I’我有很长的专业从事中国邮票的工作。这是迄今为止我一生中最大,最无与伦比的发现。’

邮票发行商艾伦·格兰特(Allan Grant)与邮票和雪茄盒照片©Chris Balcombe
邮票商人艾伦·格兰特与邮票和雪茄盒。照片©Chris Balcombe经许可使用。
邮票特写
关闭邮票。照片©Chris Balcombe经许可使用。

因此,这些邮票于2015年5月22日在香港拍卖,确实引起了极大的兴趣,竞标者将这幅邮票的售价推高至92.7万美元,包括佣金。中标者是一位著名的中国年轻收藏家。

35枚邮票
35枚邮票35枚邮票在香港拍卖会上出售

 

艾伦·格兰特(Allan Grant)和劳伦斯·吉布森(Laurence Gibson)的19字块。照片©Chris Balcombe经许可使用。

所以,睁大眼睛,不要’扔掉旧箱子而不检查里面的东西–你永远不知道你会发现什么。如果你’我们曾经做过一个奇怪的集邮发现,’d喜欢听听你的故事。

 5,259 total views,  4 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.