首页 经典邮票 最佳竹enny黑150周年纪念– Part 2

最佳竹enny黑150周年纪念– Part 2

198
0

竹enny布莱克今年是Breat UK发行现在著名的Penny Black邮票的175周年。这是先前发表的文章的第二部分,该文章可以追溯到1990年(150周年),以及当年发行的一些纪念邮票。
上面显示的邮票于1990年由英国海外领土特克斯和凯科斯群岛发行,货币为美元。在上排显示的插图Penny Black旁边是红棕色1d和蓝色2d,这两种颜色在1840年的“彩虹试验”中使用了替代的邮票颜色。其他三枚邮票展示了英国邮政局多年来使用的不同邮箱设计。
特克斯和凯科斯群岛还发布了下图所示的微型套装,其中包括传真副本,其中是原版1板块的一枚Penny Blacks的传真副本,带有边距文本。

俄罗斯还发布了一个有争议的纪念活动。邮票’的设计师弗拉基米尔·科瓦尔(Vladimir Koval)决定将他的姓名首字母包括在35 kopek邮票所示的Penny Black的底角上。伦敦邮票世界的标志’90国际邮票展览也被纳入。

此外,他还包括他的妻子’20k和他的女儿的缩写’s on the 10k stamps.

俄罗斯邮政当局发现科瓦尔(Koval)的所作所为后,便迅速着手重新印刷两个带有不同角字母的值。所以现在有20k带有TF和35k字母的邮票’AH为角字母。它’如果您的收藏中有任何由设计师初始化的邮票,这是一个很好的对话!

俄罗斯还发行了上述小型张,其中包括一张类似设计的邮票和一些凹版印刷插图,周围带有英国特色。

 5,326 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.