首页 著名人物 演员们 你在开玩笑(第二部分)

你在开玩笑(第二部分)

134
0
马克思兄弟

蒙蒂巨蟒邮票英国人们常说笑对您的健康有益。本文专门介绍一些最受欢迎的喜剧演员,这些喜剧演员已经使全世界的人们娱乐和娱乐,并在邮票上进行了描绘。“这些是我的原则,如果您不这样做,’t like them…好吧,我还有其他人。”格劳乔·马克思(Groucho Marx)在由他和他的四个兄弟姐妹(奇科(Chico),哈波(Harpo)和齐波(Zeppo))主演的电影中发表的数百条简短评论中,只有一则是喜剧团体,统称为“马克思兄弟”。兄弟俩从戏剧表演发展而来,游览了美国的小城镇,并在1905年至1949年之间发展成为广受欢迎的电影明星。兄弟俩被纳入美国电影学院’s “100 Years…“ 100星”是最杰出的银幕传奇人物名单,是唯一被集体推荐的表演者,他们的两部电影(《鸭汤》和《歌剧之夜》)在该组织的前100名喜剧电影中排名前12位。

马克思兄弟
冈比亚于1988年发行的《马克思兄弟》邮票

虽然我们是喜剧团体的主题,但最近最受欢迎的之一是Monty Python。

蒙蒂蟒蛇邮票

大不列颠于2015年4月1日(愚人节)发行了这枚邮票,作为英国著名喜剧演员集的一部分。该小组的六名成员创作了喜剧素描节目Monty Python’的《飞行马戏团》(Flying Circus),于1969年10月首次在BBC电视台上播出。在四个系列中共制作了45集。 Python现象从电视剧发展到更大的范围和影响,催生了巡回演出,电影,众多专辑,几本书和舞台音乐剧。群组’人们将其对喜剧的影响与甲壳虫对音乐的影响进行了比较。

Monty Python印章块

St. Vincent Monty Python邮票发行于2000年………………

………………同年,另一个加勒比海岛屿多米尼加(Dominica)发行了如下所示的产品–展示他们最受欢迎的电影之一的场景。

蒙蒂巨蟒邮票

 4,479 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.