首页 著名人物 演员们 你在开玩笑么!!

你在开玩笑么!!

155
0

卓别林邮票人们常说笑对您的健康有益。本文专门介绍一些最受欢迎的喜剧演员,这些喜剧演员已经使全世界的人们娱乐和娱乐,并在邮票上进行了描绘。可能是世界上最知名的电影,被许多人认为是电影业历史上最重要的人物之一。他于1889年出生于英国一个饱受折磨的家庭,以默默的电影演员,制片人和导演的身份在美国声名fa起。

查理·卓别林在邮票上

其中,卓别林邮票是为纪念莫桑比克诞辰120周年而于2009年发行的。

劳雷尔(Laurel)和哈迪(Hardy)是一部非常有趣的双幕,在1921年至1951年间出演了100多部电影,两人在一起。苗条的劳雷尔(Laurel)和更大的美国演员奥利弗·哈迪(Oliver Hardy)在1921年的电影《幸运狗》中首次出现之前,已经在无声电影中成为喜剧演员。

月桂树和哈代

这里还有许多带有劳雷尔和哈迪的邮票,例如这里从1999年起在阿尔巴尼亚展出的邮票。

这也可能使您微笑。

美国喜剧演员露西尔·鲍尔(Lucille Ball)出现在许多电影中,其历史可追溯到1933年,并出演了同名电视连续剧《我爱露西》,该电影从1951年10月至1957年5月共播出180集。她的上一部电影是1985年在《石头》中枕头'。她于1989年去世。

琉璃球邮票

该邮票于2001年由美国邮政总局发行,是“好莱坞传奇”邮票系列的一部分。

未完待续

 7,971 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.