文化 艺术 阿诺·麦金–世界上复制最多的艺术家?

阿诺·麦金–世界上复制最多的艺术家?

231
0
机械邮票
在右侧,阿诺德·马钦(Arnold 马钦)的石膏模型用于拍摄女王的形象

阿诺德·马钦(Arnold 马钦)如果您对英国邮票感兴趣,可能会熟悉“ 马钦”这个名称。
阿诺德·马钦(Arnold 马钦)是为1967年至今的英国发行的确定邮票制作伊丽莎白二世女王形象的石膏模型的人,
而且它的再现次数比历史上任何其他图像都要多,已经印刷了2000亿册。

机械邮票
右边是阿诺德·马钦(Arnold 马钦)的石膏像中的一张,用于描绘女王的形象

1911年9月30日,他在英格兰特伦特河畔斯托克(Stoke-on-Trent)一家十二口出生,他在一个致力于该国盛行的陶器行业的家庭中长大。
他的父亲是一名自由造型师,并将Arnold设为他的第一套建模工具。他的哥哥威尔(Will)离开学校后与父亲一起工作,他们俩都在后院底部的一个棚子里工作。他们俩都试图通过为陶器行业生产小型模型来生存,但他们却无法’以此为生,最终不得不找到更可靠的工作。威尔在当地一家工厂当模特儿,他们的父亲在布勒当过车工’s Porcelain Factory.
阿诺德·马钦(Arnold 马钦)14岁开始在明顿中国工厂当学徒画家,在那里工作了7年。在大萧条时期,他学会了在特伦特河畔斯托克的艺术学院雕刻。
后来他搬到了德比艺术学院,并于1937年搬到了伦敦的皇家学院。在第二次世界大战后,出于良心拒服兵役的他回到了模型和雕塑领域。
马钦(Machin)于1940年被韦奇伍德(Wedgwood)保留为设计师,但由于第二次世界大战期间在伦敦为和平志愿服务而工作,导致马钦因良心拒服兵役被判入狱12个月。 1943年,他回到了自己钟爱的造型和雕塑领域,最初是在韦奇伍德(Wedgwood),他的许多作品成为收藏家的珍品,例如他的雕塑“圣施洗约翰,“天使报喜”和“春天”。

天使报喜(两个数字)
Tate系列中的Arnold 马钦的《天使报喜》(两个图)c1944

金牛座黄道带公牛机

金牛座,黄道带公牛,被认为是阿诺德·马钦(Arnold 马钦)最
成功的Wedgwood设计,采用简化的成型工艺
第二次世界大战期间由非熟练陶工生产的技术

阿诺德·马钦(Arnold 马钦)雕刻的棋子
阿诺德·马钦(Arnold 马钦)雕刻的一对棋子
由Wedgwood用玄武岩制造

1945年左右,阿诺德(Arnold)决定自己想教艺术,并在布尔斯勒姆艺术学院(兼职)兼职。

1946年,他当选为皇家艺术学院的准会员。然后在1959年,马钦(Machin)成为皇家学院的雕塑硕士,一直担任直到1967年–服务时间最长的学院成员。

他被选为1956年的院士和英国皇家雕塑家协会会员。
阿诺德·马钦(Arnold 马钦)是一个沉默寡言的人,信仰坚定,他在第二次世界大战期间拒绝战斗以及随后的入狱以及1956年的一起抗议事件(见证他成为报纸头条)都证明了这一点。

当时他和他的妻子住在一个特别吸引人的房屋的庄园中,…………..很好,下面这篇文章的复制品很好地解释了这个故事:1956年7月,《每日邮报》上刊登了以下文章:

 

马钦先生接受灯柱

(所有课程)
他的妻子束手无策,以反悔

那里’雕刻家阿诺德·马钦(Arnold 马钦)底部的煤气灯’的花园。维多利亚时代早期铁器的一个很好的例子,上面有冰壶和牢固地附着在底座上的一块半重量的石头。
马钦先生“won”昨天,他的妻子将他拴在特伦特河畔斯托克(Stoke-on-Trent)上。这一切都是他抗议亚庇亚人侵占他所居住的维多利亚州死水的一部分。灯柱曾经竖立在24座维多利亚式房屋的中间,“The Villas.”
昨天,住在其中一栋别墅中的马钦先生听说,有一帮工人将它拉下来,并用标准的混凝土混凝土,预应力的流线型来代替。

马钦先生接受灯柱

我禁止你

所以六个小时的马钦先生–46岁,身上有些瘦–他的背靠着灯坐着。在他旁边坐着他的艺术家妻子,现年34岁的帕特里夏。他们头上戴了雨伞,以保护他们免受日晒。他们读了一本书:“建筑的七盏灯” by Ruskin.
马钦先生proclaimed to the workmen: ”作为我的部分抗议,我禁止您卸下这个装饰性的煤气灯核心。”
礼貌地,工人撤了。他们举行了一次会议。他们派遣了城市测量师D. F. Brewster先生。马钦先生转向了一个叫做” The Lamp of Beauty.”
A police car arrived with a chief-inspector and a sergeant. 马钦先生reacted to that by embracing the standard with his arms. Patricia slipped a padlock and chain over his wrists.

2000年拍摄并现在站在其原始位置的煤气灯照片

 

进入起重机

麦克恩先生向警方宣布:“这是我抗议破坏该国正在发生的所有美丽事物的抗议。”
There was another conference, and 马钦先生announced: “我可以在我的花园里放煤气灯。”
帕特里夏解锁了他。一台移动式起重机将灯从地面拖出,将灯串到马钦先生40码处’的房子并将它整齐地放在他的前门外面。
“我在上面贴上一块牌匾,记录今天的事件。” said Mr. 马钦. -”这将是对现代Subtopian时代的愚蠢的纪念。”
“我们也要种玫瑰”帕特里夏说。但是那1½cwt。底部的大块石头会给他们带来麻烦。这位雕塑家的艺术作品屹立在泰特美术馆(Tate Gallery)中,他必须开始挖掘。
说帕特里夏: “It’需要一个很大的洞,但是我们’会把它弄到某个地方。”
每日邮报,1956年7月12日

 

硬币和邮票

作为一位成就斐然的雕塑家,马钦(Machin)于1964年被要求设计一种新的女王雕像,用于十进制硬币,该雕像将于1968年推出。直到1984年,这种肖像才被用于所有英国硬币(1985年仍在新西兰和澳大利亚的硬币上使用,并在加拿大使用’直到1989年为止。)
1965年,Machin与其他四位艺术家一起被要求提交‘renderings’新邮票设计的女王头像。 马钦赢得了比赛,并制作了女王的最终肖像。
当向女王展示例子时,头部被砍掉在脖子上。她说她更喜欢胸​​花和马钦(Machin)的义务,创造了最终的经典胸围。女王为内陆信件费率选择了深橄榄色的深褐色,以模仿彭妮·布莱克(Penny Black)的颜色。 1967年6月发行了带有新头的第一枚邮票。
马钦已经成功地为新的十进制造币机工作,当时尚未发行。斯诺登勋爵(Lord Snowdon)拍摄的照片是新硬币的来源,现在被用于新邮票的轮廓。

阿诺德·马钦邮票1999jpg

阿诺德·马钦(Arnold 马钦)2007年邮票。

由GB于2007年发行

我们很少见到邮票上刻有帮助设计邮票的人的图像。这使2007年发行的微型邮票(见上)尤为重要,因为它带有阿诺德·马钦(Arnold 马钦)的脸,阿诺德·马钦(Arnold 马钦)的脸庞背后是艺术家的肖像,女王的标志性图像自1967年以来一直为英国邮票增色。
皇家邮政发行特殊邮票的负责人朱利埃塔·埃德加(Julietta Edgar)说:“阿诺德·马钦(Arnold 马钦)可能用他的经典女王雕塑创作了世界上最复制的艺术品。” “就像许多优秀设计的例子一样,简单是其成功的关键。我们想庆祝一个真正的英国偶像生活中的这一重要里程碑。”

1999年的新Machin邮票
具有讽刺意味的是,阿诺德·马钦(Arnold 马钦)于1999年3月9日去世-具有讽刺意味的是,皇家邮局发行了一套新的马钦头像高价值的四枚邮票,但他的工作仍然活着。

 7,287 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.