首页 著名人物 演员们 丑陋的邮票

丑陋的邮票

391
2
非常难看的猫王邮票

驼背夫人迪邮票您可能已经看过某些邮票,并想知道:“谁授权发行这些邮票?”
设计或插图太差的邮票,以至您认为它们甚至可能成为一个有趣的收藏主题。

丑陋之王

以下是我们发现的一些示例。猫王埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)的“摇滚之王”似乎已经受了很多折磨!

非常难看的猫王邮票
圣文森特&格林纳丁斯在1995年用彩色的thetheKing铅笔素描庆祝电影院成立100周年,其背景描绘的是Gracelands,他在田纳西州孟菲斯的豪宅。也许对于业余漫画家来说是不错的图画,但是要在邮票上贴上特色吗?

 

更多丑陋的猫王邮票
为了纪念猫王诞辰60周年,阿尔巴尼亚于1995年发行了这两种邮票。左边是大家都知道的国王,但右边的邮票上则是他在1995年可能看到的样子–但处于防腐状态。
丑陋的猫王Elvis Presley
圭亚那的邮票块。尽管最近进行了根管治疗,但国王还是很友善地摆出这枚邮票。

1977年,伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)庆祝自己的银禧庆典。 马尔代夫邮政为此纪念邮票专门制作了纪念邮票。

 

丑陋的伊丽莎白女王邮票
但是,这些邮票的设计者/插图画家似乎使用了按数字绘制的数字来得出此结果。

有些人可能觉得这些邮票并不太吸引人,但也许它们被认为是主题的唯一原因是邮票上的画是菲律宾前总统科里·阿基诺(Cory Aquino)制作的。

丑陋的花朵邮票

然后这个。邮票上的蛋糕至少是可识别的。也许比在猫王旁边戴着香槟杯的女士更是如此。它’电影明星贝蒂·戴维斯(Bette Davis)。

丑陋的邮票上的名人

以下邮票由马里于1976年发行,以纪念电话的发明。

格雷厄姆·贝尔邮票失败
邮票上的发明家Graham Bell似乎正在吹走图中右上角的卫星。
透视图邮票失败
塔吉克斯坦的这些邮票的设计者在视角方面有些困难。
戴安娜王妃的驼背邮票
他们决定在SaoToméE Principe中使用当时新的计算机程序Photoshop来创建此结果。当您撕下邮票时,您仍然会看到特蕾莎修女的头饰,几乎使戴安娜王妃看起来像驼背。

自然,这只是冰山一角。您知道这种很好的例子吗?向我们发送扫描或照片,我们将予以发布。

 9,899 total views,  3 views today

友好打印,PDF和电子邮件

2评论

  1. 西班牙拥有我见过的最糟糕的邮票。如果有人’如果您对开始收集丑陋的邮票感兴趣,我建议您从那里开始。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.