首页 文化 希腊和罗马诸神

希腊和罗马诸神

485
0
突尼斯的彩色校样于1947年印制,上面印有淡水和海洋的罗马神海王星。

希腊神话邮票有些人对古代神话很感兴趣,喜欢这些年来流传下来的有关罗马人和希腊人崇拜的神的故事。
某些集邮者也收集有关该主题的邮票,多年来,许多国家都发行了纪念众神的邮票。

一个很好的例子是1947年印制的突尼斯从未发行的彩色样张,上面印有淡水和海洋的罗马神海王星。
突尼斯的彩色校样于1947年印制,上面印有淡水和海洋的罗马神海王星。 令人惊奇的是,诸神的名字如何仍然是现代世界的一部分。美国太空计划阿波罗和水星就是两个例子。阿波罗(Apollo)设想于1960年,取代了早期的水星计划。阿波罗号被公认为光与太阳,真理与预言,医治,瘟疫,音乐与诗歌之神。汞

阿波罗和水星邮票

汞项目邮票

自然,多年来,希腊发行了许多邮票,其中最具吸引力的就是这套1935年发行的九枚ed刻邮票。由于它们是航空邮票,每种邮票的设计都与航空业有联系。

太阳神和太阳的战车
邮票上的太阳神和太阳战车众神的使者,虹膜
众神的使者,邮票上的虹膜Deadalus和Icarus
Deadalus和伊卡洛斯邮票

雅典娜智慧与战争女神
智慧与战争女神,雅典娜邮票爱马仕,众神的使者

爱马仕,众神的使者邮票宙斯绑架木卫三,以鹰的形式出现
宙斯绑架木卫三,以鹰上邮票的形式出现Triptolemus,据称曾在希腊骑乘战车,以教育人们从事农业艺术
Triptolemus,据称已在希腊骑乘战车,以教育人们对邮票进行农业艺术教育伟大的英雄贝莱罗丰骑着飞马,大概是在他垮台之前
伟大的英雄贝莱罗芬骑着飞马,大概是在他倒台之前最后,Phrixos和他的双胞胎妹妹Helle
1976年,叙利亚发行了这些邮票,分别描绘了希腊女神耐克(Nike)的古代雕像,她代表胜利,还有女神赫拉(Hera)和婚姻女神。

1976年,叙利亚发行了这些邮票,描绘了古代希腊女神耐克(Nike)的雕像,她代表了胜利,也象征着女性女神和婚姻女神赫拉(Hera)。
邮票描绘了希腊女神耐克的古代雕像以下是她在古罗马朱诺宗教中的对应对象。

朱诺邮票

邮票主题背后的神话很复杂,但可能令人着迷。将来,我们当然会发表另一篇有关各种文化之神的文章。

 13,081 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.