邮票新闻 2014年英国圣诞节小型张

2014年英国圣诞节小型张

134
0
2014年英国圣诞邮票

圣诞邮票英国2014由英国发行的节日喜庆小型张邮票于11月发行,邮票以白雪皑皑的背景为特色,由安德鲁·班纳克(Andrew Bannecker)举例说明。值得注意的是,这是第一张带有可撕条形码条的微型纸,您可以保留它或将其轻松移除。

英国圣诞节表

2014年英国圣诞邮票

第一张照片显示了一个父亲和儿子(大儿子的女儿)在圣诞节后的雪中回家。

在第二个,知更鸟坐在一个邮政信箱的顶部,看着两个孩子(在大字体的另一个孩子的陪同下)弹出圣诞贺卡。

第三幅描绘了一个新造的雪人,穿着传统的红色和绿色圣诞节颜色的胡萝卜鼻子,帽子和围巾,一个男孩通过添加一根树枝手臂完成了建造工作。

然后有颂歌–一家人唱着喜庆的歌,随着大雪轻轻落下。

在最后一枚邮票中,母亲和女儿携手并进,在一个松软的冰冻池塘上滑冰,喜庆的喜庆背景下。

 5,619 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.