运输 汽车 公交包裹邮票

公交包裹邮票

324
0
公交邮票1949

公共汽车邮票公交车邮票于1949年1月1日在芬兰推出。它们是由芬兰邮政局发行的,用于机动车辆服务(包括私人公司)上的包裹。
第一期包括五个用芬兰语(Autopaketti)和瑞典语(Bilpaket)铭刻的值,以及后角图案,值和序列号。

公交邮票1949
1949年的公共汽车包裹邮票

1952年,替换了展示汽车教练的图案设计,并将瑞典题字更改为“ Busspaket”。

自动包装

其他套装于1963年发行………

 

巴士印章图片

…..和1981年

公交邮票1981

作为2013年欧罗巴邮票的一部分,主题为“芬兰邮政运输”发行了两个项目。第一个显示了现代邮政车辆,即Ford Transit Connect送货车,第二个显示了芬兰的邮政巴士-1933年的沃尔沃LV-70。从1921年到1999年,巴士运营业务已有78年。

Europ CEPT在芬兰邮票2013

 7,244 total views,  7 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.