动物群 动物 新邮票(4)

新邮票(4)

153
0
阿扎拜疆邮票

2014年加拿大冰球邮票日复一日发行新邮票,描绘各种主题。您可以在下面找到来自世界各地的这些发行版本。

阿扎拜疆邮票阿塞拜疆发布了有关里海石油平台的这一区块。

白俄罗斯邮票It’又是一年中的那个时候:十几个孩子正在发行圣诞节邮票。以上是白俄罗斯的一个例子。

拉脱维亚邮票在8月23日,这是该公司成立25周年 波罗的海之路 。通过一条人类链条,将塔林,里加和维尔纽斯的波罗的海首府连接在一起,这些时苏联共和国的人民希望提请注意他们为争取独立而进行的斗争。

格陵兰岛邮票格陵兰岛以罗斯依赖性杂志为题,介绍了这一联合问题 从极到极。两国在一块刻有当地野生动植物的地方发行了圆形邮票。您可以在上方看到格陵兰岛的问题。

多米尼加共和国邮票多米尼加共和国用这枚邮票庆祝Duartino学院成立50周年。

加拿大邮票加拿大发布了此图块,描绘了Zamboni制冰机,每幅画均采用NHL冰球队的颜色。这些邮票既以可见的形式发行,也以自粘邮票形式发行。

加拿大邮票在同一系列中,加拿大还以交易卡的形式发行了这些邮票(或者,实际上是您理论上可用于邮资的交易卡)。他们描绘了加拿大冰上曲棍球的防守队员。

 6,263 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.