首页 著名人物 演员们 霍比特人:五军之战邮票

霍比特人:五军之战邮票

318
1
史矛革邮票新西兰

来自新西兰的霍比特人邮票霍比特人:五军之战’总结了比尔博·巴金斯(Bilbo Baggins),索林·奥肯盾(Thorin Oakenshield)和矮人连队的历险史诗。为了纪念这一激动人心的三部曲中的最后一部电影,新西兰邮政发行了中土世界官方邮票。

80c –史矛革

史矛革邮票新西兰

斯马格(Smaug)对贪婪的猛烈攻击是一条巨大的呼吸龙,贪婪地表现出他的贪婪精神,它粉碎了矮人王国,并把索林·奥肯希尔普(Thorin Oakenshield)和他的人民流放了出去。在矮人连队试图收回宝藏的过程中,他们在附近的湖镇城市释放了史矛革之怒的全部力量。

$ 1.40 – Bilbo Baggins

Bilbo Baggins邮票新西兰

比尔博·巴金斯(Bilbo Baggins)在危险的密克伍德森林(Mirkwood Forest)中度过了痛苦的冒险,并且与可怕的龙史矛革(Dragon Smaug)遇难而死。但是,如果Bilbo要返回夏尔和他所爱的家,他还有很多艰难的决定。

$ 2.00 –甘道夫

甘道夫邮票新西兰

随着他最严重的恐惧得到证实,灰色的甘道夫发现自己已成为死灵法师的囚徒。如果要在五军之战中抵抗邪恶的机会,甘道夫必须与索林·橡木盾公司分开,必须逃脱并前往孤独山的山坡。

$ 2.10 – Thranduil

瑟兰度伊邮票新西兰

Thranduil是Legolas Greenleaf的父亲,是一位传奇战士。林地王国之王,他统治着密克伍德北部地区。古老而又痛苦的争执使他对矮人的种族几乎没有爱。

$ 2.50 –鲍德·鲍曼

吟游诗人鲍曼新西兰

Bilbo发现Bard是一个善良又体面的人,保护穷人免受Lake-town Master的贪婪和暴政之害,尽管他作为弓箭手的技巧表明他并不像他看上去那样。比大多数人更重要的是,巴德有理由担心,如果矮人唤醒史矛革,将会发生什么。

$ 3.00 –金牛座

金牛座邮票新西兰

这位米尔克伍德之女是西尔万(Silvan)小精灵,她长得像她一样美丽。 Tauriel的最爱是Thranduil国王和林地警卫队队长,他的工作是毫无疑问地遵循国王的命令。

$ 2.50 –袋头

袋尾邮票新西兰

这枚创新邮票的标志性标志是霍比特人比尔博·巴金斯(Hobbit Bilbo Baggins)和他的侄子弗罗多·巴金斯(Frodo Baggins)的家乡夏尔(Shire)的Bag End的标志性大门。‘指环王’电影三部曲。邮票上的门是独特的-它是使用Hobbiton™派对树上的实际木材制成的,该树在‘指环王: The Fellowship of the Ring’在Bilbo Baggins的第一个生日聚会上。派对木已被磨成细粉,并贴在邮票的门上。

发行日期:2014年10月17日

资料来源:新西兰邮政

 7,436 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.