动物群 动物 新邮票

新邮票

135
0
阿尔及利亚邮票

新邮票发行几乎每天都在全球发行新邮票。
我们在Freestampmagazine每天都会看到很多新邮票,因此决定选择一些我们发现的精美邮票。
今天,我们将在本系列的第一部分中重点介绍不同国家/地区的一些最新邮票问题,我们简称为‘New Stamps’.

阿尔及利亚邮票

阿尔及利亚发行了一张邮票,描绘了奥兰奥林匹克综合体,并于今年竣工。

西班牙安道尔邮票
西班牙安道尔最近带有一个专门用于‘Andorra Ultra Trail’,每年一次的运行事件。

邮票块巴巴多斯加勒比巴巴多斯岛庆祝其成立375周年’并发行了这枚邮票以纪念这一历史性事件。

文莱Bjutterfly邮票汶莱最近发行了这种精美的蝴蝶邮票。邮票上摆放了三只土著蝴蝶

中国戏曲邮票中国发行了这套献给the戏的三枚邮票。

 6,097 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.