首页 运输 汽车 邮票上的第一辆车是电动的

邮票上的第一辆车是电动的

649
0
第一次踩踏

第一张汽车邮票第一张印有汽车照片的邮票是1901年以来美国的Michel#134(斯科特#296)。它是在纽约布法罗举行的泛美世界博览会上发行的。图中的汽车是所谓的电动服务车,我们今天将其称为出租车。

电动车

在早期的汽车时代,直到20世纪初,电动汽车(如此图章中所示的电动汽车)才非常流行。随着对内燃机的改进,范围和功率的增加,这种情况逐渐改变。
第一次踩踏

该邮票上的图像基于Century Baltimore和Ohio Railroads的海报。出租车正驶过国会大厦,载有两名司机,在代表铁路公司的塞缪尔·P·黑格先生里面。

传单

许多人认为,这枚邮票除了是第一个描绘汽车的邮票外,还是第一个描绘在发行时还活着的人的邮票。

泛美邮票

该邮票分六期发行,描绘了当时的技术亮点:
客轮“ Alpena市” (1美分绿色)
这条河船于1893年开始服役,由蒸汽机驱动桨轮驱动。
帝国帝国快车 (红色2美分)
这列火车将布法罗与纽约市连接起来,时速达84公里/小时(52英里/小时)
电动出租车 (4分浅棕色)
尼亚加拉大瀑布上的桥 (5美分蓝色)
建于1855年至1897年,跨度251米(823英尺)
苏圣玛丽附近的运河锁 (棕色8美分)
它于1895年完成,是同类产品中的第一款电动产品。
客运船'St.保罗’ (橙色10美分)
它建于1895年,被美国海军没收,用于美西战争。

泛美博览会

该系列是在纽约布法罗举行的泛美博览会之际发行的。在本届世界展览会上,技术成就引起了很多关注。这里展示了X射线,彩色印刷,电力,建筑等领域的新发展。

袭击麦金莱总统

威廉·麦金利
这次博览会成名的主要原因是在演讲中对威廉·麦金莱总统的攻击。由于子弹引起的坏疽感染,他在八天后去世。
虽然其中一颗子弹只是总统的草食,但另一颗子弹并未被医生发现。现场展出的X射线机可能有所帮助,但医生们害怕在总统身上尝试这台未知的机器。
一个奇怪的细节是手术室的照明不良,导致医务人员使用锅偏转阳光。这与展览场地形成鲜明对比,展览场地完全由数千盏灯所照明,并由尼亚加拉大瀑布产生的能量提供电力。 。

Pan-American_Exhibition_1901_全景
西屋电气与发明家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)一起在这里引入了交流电。

 7,183 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.