首页 运输 铁道 台湾邮政发行铁路邮票

台湾邮政发行铁路邮票

113
0
日立8车每小时130公里的倾斜列车

台湾邮票火车小全张包含三枚邮票,描绘了日立8车每小时130公里的倾斜列车。中华民国政府从2008年开始对华东铁路进行电气化改造,以提高运输效率,加快台湾东部的经济发展。为了适应该项目,政府还对存在瓶颈并承诺改正路线的路段从单轨改为双轨。该项目预计在2014年完成。

电气化完成后,Puyuma Express列车将加入运营,并为公众带来更快的铁路体验。
为了增加公众对这种电气化运输基础设施的了解,中华邮政正在发行一张带有三枚邮票的小全张。

日立8车每小时130公里的倾斜列车

这三枚邮票的特色是花莲站(NT $ 5),科城桥段(NT $ 12)和山里隧道(NT $ 25),背景是普尤玛快车纪念品和铁路平整高架段的背景图片。月美穿过田野的Puyuma Express和Taroko Express的图像都传达出极好的运动感。还显示了东纵谷的美丽山峦风光和铁路电气化项目的完成将为当地带来的新氛围。

邮票信息

设计师:曾启智
纸:磷光邮票纸
发行日期:2014年6月28日

 6,121 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.