首页 著名人物 这天是邮票:4月14日

这天是邮票:4月14日

187
0
林肯

邮票4月14日邮票是说明各种历史事件的好方法。其中一些重大事件的重要性通常与与此相关的邮票发行量相等。
让’我们来看看4月14日发生的一些历史事件。

林肯

1865
美国总统亚伯拉罕·林肯在福特被约翰·威尔克斯·布斯枪杀后受伤’华盛顿的剧院。第二天,林肯因受伤而死亡。
威尔克斯·布斯(Wilkes Booth)是一位著名的演员,对同盟的事业表示同情。

托马斯·爱迪生
1894
托马斯·爱迪生(Thomas Edison)演示了放映机,这是电影放映机的早期版本。

铁达尼号
1912
英国邮轮RMS泰坦尼克号于晚上11:40撞上冰山’的时间。撞机导致泰坦尼克号’船体板沿右舷向内弯曲,并向海中打开了十六个水密舱室中的五个;船上逐渐充满了水。
2小时40分钟,这艘船沉没,夺走了1500多条生命。

苏联电视
1961
苏联第一部从太空播出的电视节目是事实。在Vostok 1的太空飞行期间,第一个太空电视系统被称为Seliger-Tral-D’首次从太空播放。

国会邮票
1999
国会大厦迁回柏林。柏林墙倒塌后,这座城市再次成为德国的正式首都。
政权花了九年才回到那里。

 5,401 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.