首页 历史 纪念性的 吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)在美国邮票上

吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)在美国邮票上

116
0
吉米·亨德里克斯邮票美国

吉米·亨德里克斯邮票美国3月13日,美国邮政总局发行了新的永久邮票,以纪念已故’60年代的摇滚吉他手是其Music Icons系列的一部分。 Hendrix被认为是有史以来最有影响力的吉他手之一。通过使用新的和弦,反馈和不同的新录音技术,他在吉他演奏方面掀起了一场革命。吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)和他的乐队发行的第一张专辑‘Jimi Hendrix体验’, called ‘Are you experienced?’于1967年发行,并在英国和欧洲其他地区取得了巨大的成功。
1967年6月18日在蒙特利国际流行音乐节上在美国的首场演出将他的成功带到了美国。吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)体验是直接的打击,它给吉米 名称‘从谣言到传奇’.

吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)在蒙特雷音乐节
Hendrix参加蒙特雷音乐节

美国邮政总局周四发布了新的永久邮票,描绘了1960年代的摇滚明星,这是其音乐图标系列的一部分,该系列去年授予Lydia Mendoza,Johnny Cash和Ray Charles荣誉。
由艺术家鲁迪·古铁雷斯(Rudy Gutierrez)设计的带有迷幻效果的邮票显示Hendrix切碎了他的左手吉他。

吉米·亨德里克斯邮票美国

在得克萨斯州奥斯汀举行的西南音乐节南部邮票节奉献仪式上,随后举行了庆祝音乐会,前Guns'n Roses吉他手Slash,简氏成瘾歌手Perry Farrell,MC5吉他手Wayne Kramer和前门吉他手参加了庆祝音乐会罗比·克里格(Robby Krieger)。

USPS音乐图标系列的下一个将是纪念摇滚歌手Janis Joplin的邮票。

 9,357 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.