首页 文化 音乐 直布罗陀发行邮票2014年欧罗巴音乐

直布罗陀发行邮票2014年欧罗巴音乐

104
0
泽西岛欧罗巴邮票2014乐器- 班卓

泽西岛欧罗巴邮票2014乐器- 班卓泽西岛距法国海岸14英里,面积仅为45平方英里,正迅速成为音乐表演和音乐节的主要场所。一年四季,当本地艺术家加入星光熠熠的阵容时,他们有很多机会展示他们的才华。由岛民和游客组成的观众可以欣赏到不同的音乐流派,并亲身体验现场音乐的乐趣。泽西岛经常举办许多音乐节,音乐会和演出,当地人才十分丰富。积极鼓励小学生学习演奏乐器,岛民可以全年继续期待现场活动。

欧罗巴

行业协会称为‘PostEurop’成立于1993年,代表国家邮政运营商的利益。它在49个国家/地区拥有52个成员,它们团结起来并促进更大的合作,可持续增长和不断创新。
自1956年起发行带有EUROPA徽标的邮票。每年设置一个主题,供成员在一组邮票上进行解释和说明,目的是增强彼此的认识’的文化,历史和根源。 欧洲邮政现在负责EUROPA邮票的管理和传统,并确保EUROPA传统的发展。

泽西岛欧罗巴邮票2014乐器

我们所有的薄荷/ cto产品都是由我们自己的团队精心准备的,并以玻璃纸袋形式提供,以确保您收到的是原始状态。

邮票信息

发行日期:2014年3月25日
设计师:马克·威尔金森(Mark Wilkinson)
床单:10
尺寸:50mm x 30mm
工艺:四色胶印
面额:45,55,60,80

 6,173 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.