首页 历史 纪念性的 爱尔兰发行纪念邮票圣帕特里克节

爱尔兰发行纪念邮票圣帕特里克节

106
0
爱尔兰圣帕特里克节邮票2014

爱尔兰圣帕特里克节邮票20142014年2月20日,“邮政”再次发行邮票纪念圣帕特里克节,这是世界上最著名的国定假日之一。
每个人都知道圣帕特里克节,它是由我们的守护神圣帕特里克节命名的(约公元385–461年)。每年的3月17日都会庆祝,但不仅仅是在爱尔兰。这是这里以及纽芬兰,拉布拉多和蒙特塞拉特的公共假日,而游行和庆祝活动则是美国,英国,加拿大,阿根廷,澳大利亚和新西兰的重大活动。

圣帕特里克节邮票

今年的邮票由都柏林著名的平面设计师Oonagh Young设计,是基于Edward Coady拍摄的一张照片,上面印有圣帕特里克的照片。图片是基尔肯尼圣卡尼斯教堂的彩色玻璃窗上的细节,基尔肯尼是爱尔兰最重要的教会定居点之一。

爱尔兰圣帕特里克节邮票2014大

该遗址始建于6世纪,结合了早期的基督教定居点,圆塔和盎格鲁·诺曼大教堂。实际上,Cill Channigh或基尔肯尼(Kilkenny)是Canice教堂的爱尔兰人,该教堂最初位于该地点。朝拜在这个地方已经进行了800多年,至今仍在进行。

技术细节

发行日期:2014年2月20日
值&数量:90c(116k)
邮票设计:Oonagh Young
摄影:爱德华·科迪
印章尺寸:29.79mm x 40.64mm
颜色:带荧光标记的多色
使– up: Sheetlets of 16
穿孔:14 x 15
印刷工艺:平版印刷
打印机:爱尔兰安全邮票印刷有限公司

资料来源:邮政

 5,562 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.