首页 历史 纪念性的 直布罗陀发行的第一次世界大战百周年纪念邮票

直布罗陀发行的第一次世界大战百周年纪念邮票

251
0
直布罗陀邮票第一次世界大战一百周年- 12p stamp

直布罗陀邮票第一次世界大战一百周年- 12p stamp为了纪念第一次世界大战一百周年,直布罗陀发行了一套邮票,每套六张,描绘了从起草到登船的图像。
第一次世界大战使直布罗陀人有机会表现出他们的爱国主义,并且在战争中表现出色,无需使用枪支或驻军(西班牙不再拥有参加欧洲战场的能力或设施)。
在直布罗陀岩石上,海军造船厂加班,医务船将伤员运送到陆地进行医疗护理,西班牙的贸易顺畅。盟军海军在包括美国在内的直布罗陀设立,并在水兵和士兵在直布罗陀休假期间开拓了岩石贸易旅游的先河。

第一次世界大战的简史

第一次世界大战是一场以欧洲为中心的全球战争,始于1914年7月28日,一直持续到1918年11月11日。超过900万战斗人员被杀。这场战争吸引了世界上所有的经济大国,这两个大国聚集在两个对立的联盟中:同盟国(基于英国,法国和俄罗斯帝国的三重协约国)以及德国和奥匈帝国的中央大国。尽管意大利也与德国和奥匈帝国一道成为三国联盟的成员,但由于奥匈帝国对联盟的条款发动了进攻,因此意大利没有加入中央大国。随着更多国家加入战争,这些同盟进行了重组和扩大:意大利,日本和美国加入了同盟国,奥斯曼帝国和保加利亚成为了中央大国。最终,动员了超过7000万军事人员,其中包括6000万欧洲人,这是历史上规模最大的战争之一。
尽管帝国主义的复兴是根本原因,但战争的直接诱因是1914年6月28日,南斯拉夫民族主义者加夫里洛·普林西普(Gavrilo Princip)在萨拉热窝暗杀了奥地利大公弗朗兹·费迪南德(奥地利公爵)。当奥匈帝国向塞尔维亚王国发出最后通,时,这引发了外交危机,并援引了过去几十年形成的国际联盟。几周之内,主要大国交战,冲突很快蔓延到世界各地。

直布罗陀邮票第一次世界大战一百周年

信息图章

设计:威斯敏斯特收藏
插图/摄影:
打印机:BDT安全打印机
工艺:胶印平版印刷
颜色:4种颜色
印章尺寸:42.58 x 28.45
发行日期:2014-02-19
邮票价值:12p,40p,50p,64p,68p,£1

资料来源:直布罗陀集邮局有限公司

 6,276 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.