文化 文学 想要献血者吗?

想要献血者吗?

105
0
罗马尼亚2004年,德古拉,布拉姆·斯托克
布拉姆·斯托克邮票保加利亚爱尔兰作家布拉姆(亚伯拉罕)斯托克(Bram(Abraham)Stoker)于1847年出生在都柏林沿海郊区,是负责创作文学中最著名人物之一的人–德古拉伯爵。 《吸血鬼》一书于1897年首次出版,此后制作了许多电影和戏剧版本。第一次是在1925年制作的,名称为Nosferatu,并以字符Count Orlock为特色。斯托克于1912年去世,他的遗w弗洛伦斯·斯托克(Florence Stoker)起诉电影制片人–以为她既没有被要求允许改编,也没有支付任何版权费。斯托克夫人要求销毁电影的底片和所有印刷品。诉讼最终在寡妇中解决’尽管电影的一些副本得以幸存,并且Nosferatu现在被公认为电影经典,但在1925年7月还是受到了青睐。
罗马尼亚2004年,德古拉,布拉姆·斯托克
德古拉最著名的电影版本可能是1931年由贝拉·卢戈西(Bela Lugosi)主演的电影。
Bela Lugosi在乍得乍得
特兰西瓦尼亚(Transylvania)是罗马尼亚的历史地区,也是德古拉伯爵(Count 德古拉 )的所在地’一座虚构的城堡就坐落在这里。因此,罗马尼亚在2004年发行了这套邮票,描绘了斯托克和小说中的场景。

 5,126 total views,  1 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.